QUELQUES PETITS CONSEILS CULINAIRES 1
FEUILLES DE MANIOC
LE GOMBO
FEUILLES DU NDOLE
LE FOLON/POÔGA (feuilles d'amarante)
QUELQUES PETITS CONSEILS CULINAIRES
Pensez toujours associer des légumes à vos plats riche en fibre, en fer et peu calorique
Eviter trop de glucides comme (le pain blanc les pâtes pizzas pâtisseries sucreries les bières vins)
Les matières grasses sont à utiliser avec modération en cuisine
Boire beaucoup d'eau, jus de carottes jus de tomates jus de concombre
Optez pour des proportions raisonnables de vos plats.
LE GOMBO
FEUILLES DU NDOLE
QUELQUES PETITS CONSEILS CULINAIRES
Pensez toujours associer des légumes à vos plats riche en fibre, en fer et peu calorique
Eviter trop de glucides comme (le pain blanc les pâtes pizzas pâtisseries sucreries les bières vins)
Les matières grasses sont à utiliser avec modération en cuisine
Boire beaucoup d'eau, jus de carottes jus de tomates jus de concombre
Optez pour des proportions raisonnables de vos plats.
Commentaires
Enregistrer un commentaire