recette mijoté de crabes au kankan

 
 




MIJOTE DE CRABES AU KANKAN (le kankan: mélange d'épices camerounaises) ET RIZ BLANC



Une savoureuse recette facile et rapide de la gastronomie camerounaise



Ingrédients (4-6 pers)         Cuisson : 30 minutes



1kg de crabes

1kg de riz

2cas de poudre de kankan

1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 morceau de gingembre, du persil, du sel, 1 bouillon de cube aux 7 légumes

4 tomates

1 piment vert (facultatif)

3-4 cas d'huile végétale



le kankan est un mélange d'épices camerounaises très parfumé (oignons ail gingembre piment basilic poivre laurier pèbè cumin) souvent utiliser dans la cuisson des viandes et poissons ainsi que les grillades



Bonne Dégustation

















Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

VERTUS ET BIENFAITS DE L' IGNAME

Poulet Façon KFC