Tarte à la Papaye
TARTE A LA PAPAYE
Ingrédients :
* pour la pâte brisée
1 Papaye
300g de farine tamisée
125g de beurre
30g de sucre
1 jaune d'œuf
6cl d'eau
* pour la garniture (crème sucrée)
60 cl de lait
30g de sucre de canne
2 jaunes d'œufs
50g de farine
* cuisson au four 45 minutes à 180°
BIENFAITS ET VERTUS DE LA PAPAYE
La papaye est un fruit riche en fibres, en vitamine C E et A possède de nombreux bienfaits pour la santé
1 - contre les maladies du cœur, la papaye peut être utiliser dans la prévention de l'athérosclérose (perte d'élasticité des artères causer par la sclérose provoquée par l'agglomération des corps gras et du diabète(signe précurseur de la maladie du cœur.
2- Ce fruit contient du potassium, ces nutriments aident à prévenir l'oxydation du cholestérol, ces fibres alimentaires réduisent le taux de cholestérol.
3- les fibres alimentaires de la papaye sont capable de s'attacher aux toxines cancérigènes dans le côlon et les soigner des cellules saines du côlon.
4- La papaye nettoie l'estomac et des études ont montré que ce fruit mangé tout seul pendant 4-5jours produit un effet tonique et nettoyant bénéfique sur l'estomac et l'intestin.
1 pincée de sel
Commentaires
Enregistrer un commentaire