Pastels au thon - So Yummy...
* Mes Services et Prestations - Service Traiteur - Chef à Domicile
* Contact : chefsolangecooking@yahoo.com
Ingrédients :
Pâte Brisée
farine 250g
1 jaune d'œuf
3 cas d'huile
1 pincée de sel
60 ml d'eau
Marinade / Farce
thon 200g
1 oignon
2 gousses d'ail
persil poivron tomate maïs petits pois
sel poivre
piment (facultatif)
1 - Mélanger au milieu de la farine 1 jaune d'œuf puis y rajouter 1 pincée de sel et un peu d'eau
2- laisser poser environ 1 h avant le pétrissage
3 - saupoudrer légèrement le plan de travail de farine, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
créer des petits ronds à l'aide d'un emporte-pièces
4 - Y rajouter la farce, refermer aussitôt en insistant sur les bordures à l'aide d'une fourchette
5 - Plonger dans l'huile chaude ou du beurre de cuisson environ 5 minutes...
6 - Egoutter sur du papier absorbant
7 - Déguster avec une sauce tomate légèrement piquante ou celle de votre choix..
hmmm...So Yumm.
Bon....Appétit
Commentaires
Enregistrer un commentaire