Pastels au thon - So Yummy...







* Mes Services et Prestations - Service Traiteur - Chef à Domicile





* Contact : chefsolangecooking@yahoo.com





Ingrédients :

Pâte Brisée

farine 250g
1 jaune d'œuf
3 cas d'huile
1 pincée de sel
60 ml d'eau



Marinade / Farce

thon 200g
1 oignon
2 gousses d'ail
persil poivron tomate maïs petits pois
sel poivre
piment (facultatif)



1 - Mélanger au milieu de la farine 1 jaune d'œuf puis y rajouter 1 pincée de sel et un peu d'eau
2- laisser poser environ 1 h avant le pétrissage
3 - saupoudrer  légèrement le plan de travail de farine, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
créer des petits ronds à l'aide d'un emporte-pièces
4 - Y rajouter la farce, refermer aussitôt en insistant sur les bordures à l'aide d'une fourchette
5 - Plonger dans l'huile chaude ou du beurre de cuisson environ 5 minutes...
6 - Egoutter sur du papier absorbant
7 - Déguster avec une sauce tomate légèrement piquante ou celle de votre choix..

hmmm...So Yumm.

Bon....Appétit


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

VERTUS ET BIENFAITS DE L' IGNAME

Poulet Façon KFC